Start zur Pfarrgemeinderatswahl 2018

Am 25. Februar 2018 steht – zum letzten Mal vor der Reform der Seelsorgestrukturen - die Neuwahl der Pfarrgemeinderäte in unserer Gemeinde an. Diese Wahl hat für Zusammenhalt und Aktivität in der Pfarrei eine große Bedeutung. Deshalb brauchen wir aus allen Gruppen und Altersstufen geeignete Kandidatinnen und Kandidaten.

Wenn Sie sich vorstellen können, selbst zu kandidieren oder jemanden vorschlagen möchten, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

Werden Sie aktiv für Ihre Gemeinde und gestalten Sie diese vier Jahre lang im Pfarrgemeinderat mit!

Der Wahlausschuss der Pfarrei St. Kilian

Datum: 24.11.2017
fne
Weiterführende Links:
Der PGR hat den Wahlauschuss eingesetzt. Hier finden Sie mehr zur konstituierenden Sitzung.
Sie erwägen eine Kandidatur? Hier finden Sie mehr.
Sie wollen gerne kandidieren? Hier finden SIe die EInverständniserklärung.