Kandidatenliste für PGR-Wahl steht

Für die Neuwahl der Pfarrgemeinderäte am 25.02.2018 steht die Kandidatenliste nun endgültig fest und hier eingesehen werden. Vom 03. bis 11. 02. werden dann auch die Wahlbenachrichtigungskarten und Kandidatenflyer an Sie verteilt. Sollten Sie trotz Wahlberechtigung keine Benachrichtigung erhalten, werden Sie gebeten, sich mit dem Pfarrbüro in Verbindung zu setzen.

Damit die Arbeit des neuen Pfarrgemeinderates gelingen kann, muss dieser in der Gemeinde einen großen Rückhalt haben. Machen Sie deshalb bitte von Ihrem Wahlrecht Gebrauch! Nutzen Sie auch die Briefwahlmöglichkeit (ab 05.02. im Pfarrbüro oder am 17./18.02. nach den Gottesdiensten).

Der Wahlausschuss der Pfarrei St. Kilian

Datum: 03.02.2018
fne
Weiterführende Links:
Hier geht es zu unserer Sonderseite zur PGR-Wahl 2018.