Adventskonzert

Am Samstag den 09. Dezember 2017 fand nach der Vorabendmesse in der Pfarrkirche St. Kilian Scheßlitz ein jährliches Adventskonzert statt.

Zur Einstimmung in die Adventszeit waren besinnliche als auch festliche Klänge zu hören.

Zum Einklang spielten die „Almdudler“des MV Scheßlitz.

Der Kirchenchor und das Stadtjugendorchester Scheßlitz führten gemeinsam die „Große Weihnachtspartita“ von Alfred Bösendorf auf. Eine klingende Weihnachtsgeschichte in elf Teilen mit kleinen Texteinlagen vorgetragen von Roland Kauper.

Datum: 25.12.2017
rh