Bamberger Hospizverein

Angebote des Bamberger Hospizverein

Der Bamberger Hospizverein besteht nun schon seit fast 28 Jahren.

Unsere Angebote an Sterbende, Schwerstkranke u. Trauernde sowie deren Angehörige und Bezugspersonen sind kostenlos. Wir achten immer auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu den Betroffenen und auf die nötige Verschwiegenheit.

In vier Kurzvorträgen wollen wir Ihnen unsere Angebote vorstellen:

-Sterbebegleitung zu Hause, in Kliniken, Alten- und Pflegeheimen

-Trauerbegleitung für Erwachsene

-Trauerbegleitung für Kinder und Jugendliche

-Beratung zu Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht.

Anschließend stehen unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen für vertrauliche Gespräche zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihren Besuch am Donnerstag, 18.01.18 um 19.00 Uhr im Pfarrzentrum Scheßlitz.

Datum: 10.01.2018
rh