Ökumenische Alltagsexerzitien 2018

Gestalten Sie die Passionszeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott! Unter dem Titel „Fürchte dich nicht – lebe!“ laden die fünf Wochen ein, sich mit diesem Thema zu beschäftigen.

Das Exerzitienbuch wurde von der Diözesanstelle Berufe der Kirche und dem Referat Spiritualität im Erzbistum Bamberg und dem Evangelischen Kirchenkreis Bayreuth erstellt. Es umfasst fünf Treffen für den Austausch in einer Gruppe, sowie Impulse für die Einzelbesinnung.

5 Treffen jeweils dienstags 18.00 Uhr, Gemeinschaftshaus Burgellern.

Beginn: Dienstag, 20.02.2018. Leitung: Frau Bernadette Amon, Kosten für das Exerzitienbuch: 5,- Euro.

Datum: 05.02.2018
ak