Fastenessen in der Pfarrei St. Kilian

Das jährliche Fastenessen findet heuer am Sonntag, 11. März 2018, im Pfarrzentrum statt, deswegen beginnt der Gottesdienst an diesem Tag erst um 10:30 Uhr.

Es wird Linseneintopf mit Mehlspatzen sowie Käsespätzla geben. Anschließend laden wir noch herzlich zum Verweilen und Beisammensein mit Kaffee und Kuchen ein. Essensmarken zu je 5 Euro können vom 14. Februar 2018 (Aschermittwoch) bis 5. März 2018 im Pfarrbüro oder der Sakristei erworben werden. Wer nicht in geselliger Runde im Pfarrzentrum mitessen kann, sondern das Essen um 12:00 Uhr mitnehmen möchte, bitten wir um einen kurzen Hinweis.

Datum: 02.03.2018
mo