Solibrot - Machen Sie mit!

Am Samstag, 10. März 2018, nach dem Gottesdienst und am Sonntag, 11. März 2018, im Anschluss an den Gottesdienst, bieten wir wieder das Solibrot zum Preis von 3,- Euro zu Verkauf an.

Die Aktion wurde 2004 im Erzbistum „erfunden“. Seitdem wird sie in der Fastenzeit von Schulen, Bäckereien und Pfarrgemeinden durchgeführt.

Machen Sie mit – denn von jedem verkauften Solibrot geht ein fester Spendenanteil an die Armen in Afrika, Asien und Latein-amerika.

Datum: 05.03.2018
mo