Ergebnisse der PGR-Wahl

Das Ergebnis der Wahlen zum Pfarrgemeinderat vom 25. Februar 2018 steht nun fest.

Gewählt wurden folgende zwölf Frauen und Männer: Stefanie Kauper, Reinhold Söder, Franz Neumaier, Angelika Krapp, Hans-Jürgen Vogt, Thomas Vogt, Nadine Lieb, Stefanie Leimeister, Marlene Adelhardt, Elisabeth Betz, Lisa Morgenroth und Manuela Rauch-Schwarzmann.

Trotz einem erstaunlich hohen Anteil an Briefwählern (45% der abgegebenen Stimmen) ist die Wahlbeteiligung leider auf knapp 24% (Erzdiözese 11%) gesunken. Die genauen Abstimmungsergebnisse finden sie im Internet oder im Schaukasten. Bis zur Bestätigung durch den amtierenden Pfarrgemeinderat bleiben die Angaben vorläufig.

Allen, die sich an Vorbereitung und Durchführung der Wahl beteiligt haben, danken wir für ihr Engagement, allen Gewählten wünschen wir viel Elan und Gottes Segen für ihre Aufgabe!

Die genauen Ergebnisse können Sie hier einsehen.

Datum: 28.02.2018
fne