Eisdisco 2018

Am 24. Februar 2018 fuhr die katholische Jugend Scheßlitz zur Eisdisco ins Eisstadion Haßfurt. Los ging es pünktlich um 17 Uhr an der Mittelschule, wo sich knapp 40 Kinder und Jugendliche (inklusive Leiterinnen und Leitern) im Alter von 9 bis 22 Jahren mit dem Bus auf dem Weg machten. In Haßfurt angekommen, hieß es für die meisten dann erst einmal Schlittschuhe ausleihen. Alle Kinder und Jugendlichen, die Ihre eigenen Schlittschuhe dabei hatten, konnten gleich loslegen. Die Eisdisco, bei der die DJ's einen Mix aus Charts, Party und Rock auflegen, findet in den Wintermonaten jeden Samstagabend statt. Die aufregende Lichtershow sorgt für die richtige Stimmung zum Eis laufen, tanzen und Spaß haben. Die Fahrt wurde auch heuer wieder gut angenommen und von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern war nur positives Feedback zu hören. Gegen 22 Uhr sind dann alle Kinder und Jugendlichen wieder in Scheßlitz an der Mittelschule angekommen. In der Bildergalerie können Sie sich selbst einen Eindruck von der Fahrt zur Eisdisco machen.

Datum: 25.02.2018
ak