Kunigundenfest in Bamberg
Bei strahlend blauem Himmel lädt der Dom zu Bamberg ein.

Herzliche Einladung zum diesjährigen Kunigundenfest in Bamberg, Samstag, 10. März 2018.
Erstmalig wurde der KunigundenTag von einer Arbeitsgemeinschaft bestehend aus Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Bamberg, Erzbischöflicher Frauenkommission, Frauenpastoral, Gleichstellungsstelle des Erzbischöflichen Ordinariats, Katholischer Arbeitnehmerbewegung Diözesanverband Bamberg e. V., Katholischem Deutschen Frauenbund Diözesanverband e. V., Ordensreferat und Sozialdienst Katholischer Frauen e. V. (Frauenhaus Bamberg) vorbereitet.

Das DiözesanFrauenFest 2018 steht unter dem Leitwort:

Kaiserin
Heilige
Kunigunde - inspirierende Begegnungen mit einem außergewöhnlichen Menschen

Um 9:30 Uhr feiern wir den festlichen Gottesdienst im Dom mit anschließender Agape auf dem Vorplatz des Diözesanmuseums mit Gratulation der "Kunigunden". Danach setzen wir ab 12:15 Uhr das Fest im Bistumshaus St. Otto fort.

Datum: 07.03.2018
mo