Pack die Badehose ein ...

denn wir fahren ins „Palm Beach“ in Stein bei Nürnberg! Wir starten am Samstag, 7. April 2018 um 8:30 Uhr an der Mittelschule (Abfahrt in Giech: 8:35 Uhr) und werden gegen 18:00 Uhr zurück sein.

Mitfahren kann jeder, der schwimmen kann und mindestens neun Jahre alt ist. Die Unkosten für Busfahrt und Tageskarte betragen 24 €, für Ministrant/innen der Pfarrkirche St. Kilian Scheßlitz 20 €. Anmeldeformulare (liegen in den Kirchen aus) bitte bis 19. März 2018 mit den Unkostenbeitrag im Pfarrbüro Scheßlitz abgeben.

Datum: 10.03.2018
mo