Stifte machen Mädchen stark!

Der Weltgebetstag unterstützt durch das Recycling von Schreibgeräten ein Team, dass 200 syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon Schulunterricht ermöglicht. „Leere Stifte abgeben und Bildung anstiften!“

Gewünscht sind: Kugelschreiber, Gelroller, Marker, Filzstifte, Druckbleistifte, Füllfederhalter, Füllerpatronen und auch Metallstifte.

Nicht erlaubt: Klebestifte, Radiergummis, Lineale, Bleistifte und scharfe Objekte.

Abgabe in der Pfarrkirche am Schriftenstand, dort steht ein Sammelbehälter bereit.

Datum: 08.04.2018
li