Seniorenausflug ins Fichtelgebirge
Ausflug ins Fränkische Seenland
Am Donnerstag, den 17. Mai 2018, unternehmen wir einen Maisausflug ins Fichtelgebirge. Abfahrt ist um 08:30 Uhr an der Pfarrkirche in Scheßlitz.
Wir fahren nach Waldsassen zur Basilika der Zisterzienserinnen mit ihrer weltgrößten Bibliothek. Anschließend machen wir eine Rundreise an der Tschechischen Grenze bis zum Fichtelsee mit Besichtigung der Fichtelsbergsglasschleifereien.
Nach dem Abendessen mit musikalischer Unterhaltung treten wir die Rückfahrt an.
Melden Sie sich bei Interesse bitte bei Frau Nagel ( Tel.: 1604) oder im Pfarrbüro (Tel.: 921088) an.
Datum: 12.05.2018
kh