Was ist, wenn ...

... ich wieder in die Kirche eintreten möchte?

(Kircheneintritt.gif; 4,85 kB)
Der Kirchenaustritt ist keine unwiderrufliche Entscheidung. Immer häufiger haben Menschen den Wunsch, oft nach Jahren, wieder in die volle Gemeinschaft mit der Kirche zurückzukehren.

Nach der Wiederaufnahme können Sie erneut ihre Rechte und Pflichten als Katholik wahrnehmen und die Sakramente empfangen.

Wenn Sie einen solchen Schritt planen, dann suchen Sie das Gespräch mit einer Person Ihres Vertrauens oder mit uns.

Wir stehen Ihnen täglich im Pfarrbüro zur Verfügung.